2012年12月14日

本日から開催!今年最後の大売出し②

から続きます!!

豚肉コーナー!

大野屋の黒豚は谷門畜産のイオン水育ち!

かごしま黒豚ロース(スライス・しゃぶ用)100g368円→355円
かごしま黒豚三枚肉(スライス・しゃぶ・焼肉用)100g298円→278円
かごしま黒豚モモ(スライス)100g155円→120円
かごしま黒豚ロースカツ用1枚370円→360円
大特価かごしま黒豚肩ロース(焼肉・しゃぶ用)100g344円→308円
かごしま黒豚コマ切れ100g135円→95円

豚ローススライス100g208円→128円
豚肩ロース(テキカツ・鍋用)100g198円→138円
豚ロースカツ用1枚210円→140円
豚三枚肉スライス・ブロック100g198円→128円
豚コマ切れ100g103円→78円
豚ヒレ100g250円→170円

続きましてフライパン亭コーナー!

焼肉用鶏スペアリブ100g98円→88円
鶏塩焼用1パック150g入り284円→236円
豚トロ塩タレ漬1パック200g入り418円→378円
自家製タレ漬豚あご肉100g140円→120円
豚ロースみそ漬1枚130円→95円
豚ロース香味野菜焼(洋風カツレツ)1枚130円→95円
鶏モモみそ漬1枚100円→80円
鶏香味野菜焼(ガーリック/チーズ)1枚100円→80円
鶏カレーパン粉焼1枚100円→80円
鶏マヨパン粉焼1枚100円→80円
カルビースタミナ漬1パック300g入り300円
コロコロやわらかステーキ100g250円→231円
鶏ナンコツ(塩味付)1パック120円→100円
鶏肩肉100g68円→58円

続きまして加工品コーナー!

ハム100g155円
(ロースハム・ベーコン・ポークハム・ソフトサラミ・プレスハム・ボロナソーセージ)

続きましてお買い得コーナー
鶏モモ焼1枚158円
手造り焼豚100g240円
手造りスペアリブ100g240円
手造り黒豚ポークウィンナー100g105円→98円
(サラミ味・普通味・カレー風味・ホーレン草入)
中華ちまき1個105円→98円
アメリカン1本84円66円

まだ次の記事に続きます(*^_^*)

本日から開催!今年最後の大売出し②

  • LINEで送る

Posted by 肉の大野屋 at 13:14│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
本日から開催!今年最後の大売出し②
    コメント(0)