スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  
Posted by チェスト at

2012年12月27日

年末のご予約お忘れなく!!



  
  • LINEで送る

Posted by 肉の大野屋 at 12:40Comments(0)

2012年12月14日

本日から開催!今年最後の大売出し③

から続きます!!

ひき肉コーナー!

国産牛ひき肉100g208円国産牛・国産黒豚合挽き肉100g160円
牛・豚合挽き肉(牛…オーストラリア産・豚…国内産)100g92円
豚ひき肉100g71円
大特価鶏ひき肉100g40円
鍋用コーナー!
博多の薫1kg入1100円→1000円
ローマイヤあらびきソーセージ1袋500g675円→609円
てづくりつみれ1パック350g入315円→263円

青果コーナー!

早生キャベツ(鹿児島県産)1玉128円
深ねぎ(鹿児島県産)1束158円
白菜(鹿児島県産)1/2カット75円
人参(北海道産)1袋75円
玉ねぎ(北海道産)1袋85円
しめじ(福岡県産)1パック70円
えのき茸(長崎県産)2袋98円
エリンギ(福岡県産)1パック84円
早生みかん(鹿児島県産)大袋398円
富有柿(福岡県産)大袋298円
サンふじ(長野県産)1袋(大玉3ヶ)380円

アイスクリーム オール3割引

トーフ2丁126円
生あげ2枚105円
うどん玉2玉132円
ちゃんぽん玉2玉132円
もやし2袋84円

以上が今回の大売出し商品です!

営業時間はAM9:00~PM7:30です。
今年は12/18~31まで定休日も返上して休まず営業いたします!
ご来店のお客様に、ただ今年末予約申し込み用紙を配布しております。ぜひスタッフまでお尋ねくださいませ


皆様のお越しを
心よりお待ちしております!!!



  
  • LINEで送る

Posted by 肉の大野屋 at 16:50Comments(0)

2012年12月14日

本日から開催!今年最後の大売出し②

から続きます!!

豚肉コーナー!

大野屋の黒豚は谷門畜産のイオン水育ち!

かごしま黒豚ロース(スライス・しゃぶ用)100g368円→355円
かごしま黒豚三枚肉(スライス・しゃぶ・焼肉用)100g298円→278円
かごしま黒豚モモ(スライス)100g155円→120円
かごしま黒豚ロースカツ用1枚370円→360円
大特価かごしま黒豚肩ロース(焼肉・しゃぶ用)100g344円→308円
かごしま黒豚コマ切れ100g135円→95円

豚ローススライス100g208円→128円
豚肩ロース(テキカツ・鍋用)100g198円→138円
豚ロースカツ用1枚210円→140円
豚三枚肉スライス・ブロック100g198円→128円
豚コマ切れ100g103円→78円
豚ヒレ100g250円→170円

続きましてフライパン亭コーナー!

焼肉用鶏スペアリブ100g98円→88円
鶏塩焼用1パック150g入り284円→236円
豚トロ塩タレ漬1パック200g入り418円→378円
自家製タレ漬豚あご肉100g140円→120円
豚ロースみそ漬1枚130円→95円
豚ロース香味野菜焼(洋風カツレツ)1枚130円→95円
鶏モモみそ漬1枚100円→80円
鶏香味野菜焼(ガーリック/チーズ)1枚100円→80円
鶏カレーパン粉焼1枚100円→80円
鶏マヨパン粉焼1枚100円→80円
カルビースタミナ漬1パック300g入り300円
コロコロやわらかステーキ100g250円→231円
鶏ナンコツ(塩味付)1パック120円→100円
鶏肩肉100g68円→58円

続きまして加工品コーナー!

ハム100g155円
(ロースハム・ベーコン・ポークハム・ソフトサラミ・プレスハム・ボロナソーセージ)

続きましてお買い得コーナー
鶏モモ焼1枚158円

手造り焼豚100g240円
手造りスペアリブ100g240円
手造り黒豚ポークウィンナー100g105円→98円
(サラミ味・普通味・カレー風味・ホーレン草入)
中華ちまき1個105円→98円
アメリカン1本84円66円

まだ次の記事に続きます(*^_^*)



  
  • LINEで送る

Posted by 肉の大野屋 at 13:14Comments(0)

2012年12月14日

本日から開催!今年最後の大売出し①

みなさんおはようございます(*^_^*)
本日14日から16日までの3日間、
今年最後の大売出しを開催しております。


まずは送って喜ばれる、肉の大野屋自慢のお歳暮のご案内です(^^♪
全国発送も承っております。
ぜひこの機会に、お歳暮に大人気のしゃぶしゃぶセット、すき焼き・焼肉・ステーキ肉のセットなどいかがでしょうか?
年末・年始用に喜ばれること間違いなしです♪

それでは大売出し商品の詳細はこちらです!!

★3日間限り★
9時~12時タイムサービス商品!
鹿児島県産牛もも(スライス・しゃぶ用)100g500円→350円
かごしま黒豚ももスライス100g155円→90円
から揚げスパイス(骨なしもも)100g102円→70円
若鶏もも肉100g115円→78円
若鶏羽身挽き肉100g61円→28円

続きまして特選牛肉コーナ!

鹿児島県産牛特上ロース焼肉用100g930円→898円
鹿児島県産牛アミ焼用 100g600円→550円
鹿児島県産牛上サーロインステーキ1枚1580円→1480円
鹿児島県産牛サーロインステーキ一枚1220円→1020円
鹿児島県産牛もも100g500円→400円

鹿児島県産牛特上ロース(スライス・シャブ用)100g898円→850円
鹿児島県産牛ロース(スライス・シャブ用)100g798円→698円
鹿児島県産牛もも(スライス・シャブ用)100g500円→400円
鹿児島県産牛ウデスライス100g480円→380円
牛角切り(カレー・シチュー用)100g398円→298円
鹿児島県産牛コマ切れ肉100g255円→235円
和牛ホルモン(焼肉・鍋用)100g280円→260円

続きまして鶏肉コーナー!

大特価モモ肉100g115円→85円
大特価手羽元100g79円→50円
大特価羽身100g61円→40円
大特価ササミ100g103円→55円
親鶏刺身用100g189円→158円
さつま赤鶏刺身用100g210円→189円
手羽先100g88円→68円
手羽中スティック100g98円→78円
から揚げスパイス(骨なしモモ)100g102円→85円
ホルモン串・塩バラ串1本→42円
焼き鳥・・・各種一本42円(もも・ネギマ・皮・レバー)

まだまだ次の記事に続きます!!



  • LINEで送る

Posted by 肉の大野屋 at 12:59Comments(0)

2012年12月06日

クリスマスには当店自慢のごて焼きを(^o^)

こんばんは(*^_^*)

毎日刺さるような寒さが続いていますが、皆様体調など大丈夫でしょうか?

きっと忙しさに追われていらっしゃる方が多いのでは。

体調にはお気を付け下さいね。

さて、肉の大野屋では12/23、12/24、12/25のみ限定販売する、

ごて焼きのご予約を承り中です!





自家製のタレに付け込み、じっくり焼き上げた自慢の一品です★

価格は一本220円です。

今年も沢山のご予約お待ちしております!!

ぜひよろしくお願いいたしますm(__)m  
  • LINEで送る

Posted by 肉の大野屋 at 18:27Comments(0)

2012年12月04日

12/2創造まつり★御礼★

みなさんこんにちは(^o^)

今週もはじまりました肉の大野屋。

本日も元気に営業中です!

さて、先週末は玉里団地にある、創造ホームさんで毎年恒例の、創造まつりが開催されました。





玉里団地の青年部・魂里団志会が発足してからは、この創造まつりで

魂団バーガーを販売しているのですが、

今回は肉の大野屋としても、出品させていただくことになり、

黒豚しぐれ煮丼を販売いたしました(*^_^*)





あいにくのお天気でしたが、足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました。

用意していた丼もなんとか完売!!

こちらも重ねて御礼申し上げますm(__)m

また、肉の大野屋より、お知らせがあります。

12月の大売出しは他月と違い、中旬に行います。

今週告知いたしますので、もうしばらくお待ちくださいませ(^o^)

それでは今週も肉の大野屋をどうぞよろしくお願いいたします!





  
  • LINEで送る

Posted by 肉の大野屋 at 16:19Comments(0)