2011年07月28日

大売出し★明日から3日間★パート2

パート1から続きます!!

豚肉コーナー!
大野屋の黒豚は谷門畜産のイオン水育ち!

かごしま黒豚ロース(スライス・しゃぶ用)100g368円→308円
かごしま黒豚三枚肉(スライス・しゃぶ・焼肉用)100g298円→278円
かごしま黒豚モモ(スライス)100g155円→120円
かごしま黒豚ロースカツ用1枚370円→310円
大特価かごしま黒豚肩ロース(焼肉・しゃぶ用)100g344円→250円
かごしま黒豚コマ切れ100g135円→95円
かごしま黒豚骨付カルビー100g220円→200円

豚ローススライス100g208円→158円
豚肩ロース(テキカツ・鍋用)100g208円→158円
豚ロースカツ用1枚210円→160円
豚三枚肉スライス・ブロック100g198円→150円
豚コマ切れ100g103円→85円
豚ヒレ100g263円→170円

続きましてフライパン亭コーナー!
豚ロースみそ漬1枚130円→95円
豚ロース香味野菜焼(洋風カツレツ)1枚130円→95円鶏モモみそ漬1枚100円→80円
鶏香味野菜焼(ガーリック/チーズ)1枚100円→80円
鶏カレーパン粉焼1枚100円→80円

焼肉用鶏スペアリブ100g98円→78円
鶏塩焼用1パック150g入り284円→236円
豚トロ塩タレ漬1パック200g入り418円→378円
大特価カルビースタミナ漬1パック300g入り300円
コロコロやわらかステーキ100g250円→231円
鶏ナンコツ(塩味付)1パック120円→100円

続きまして加工品コーナー!
ハム100g155円
(ロースハム・ベーコン・ポークハム・ソフトサラミ・プレスハム・ボロナソーセージ)

続きまして自家製品コーナー
鶏モモ焼1枚158円
手造り焼豚100g240円
手造りスペアリブ100g240円
手造り黒豚ポークウィンナー100g155円
(サラミ味・普通味・カレー風味・ホーレン草入)

まだまだいきますよ~!!

ひき肉・お買い得・焼肉にピッタリ・青果・その他お得なコーナーは
コチラの記事

3日間のタイムサービス品・特選牛肉・鶏肉コーナーをもう一度見たい方は
コチラの記事へ

大売出し★明日から3日間★パート2




  • LINEで送る

Posted by 肉の大野屋 at 21:04│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
大売出し★明日から3日間★パート2